CATEGORIA - Iogurtes
Iogurte tradicional é um produto lácteo resultante da fermentação bacteriana da lactose para a produção de ácido lático, que atua sobre as proteínas do leite para dar textura e sabor iogurte sua característica. Pode ser misturado com pedaços de frutas ou polpa. Normalmente, acondicionado em copos plásticos ou potes.
Evolução do mercado anual/mensal
Acesse dados históricos anuais / mensais de consumo ou de produção a partir de 1991 até o ano passado com previsões para os próximos 5 anos, atualizados mensalmente
Periodo real: 1991 a 2016 | Periodo projetado: 2017 a 2021 Veja exemplo
Comercio exterior
Dados anuais de importação e exportação em volume e valor
Periodo real: 2000 a 2017 Veja exemplo
Market share
Participação de mercado por empresa
Belo Vale, Betania, BRF, Danone, Elebat, Frimesa, Frutap, IC Melo & Cia, Itambe, JBS, Lactalis, Lat Minas Gerais, Lat Pereira, Lat Tirol, LBR, Matilat, Nestle, Pia Veja exemplo
Regional
Consumo por região: Sul, Sudeste, Grande São Paulo, Grande Rio de Janeiro, Interior de São Paulo, Centro-Oeste e Nordeste
Periodo real: 1992 a 2013 Veja exemplo
Estadual
Produção por Estado
Periodo real: 2004 a 2016 Veja exemplo
Embalagem
Mostra tanto os dados anuais e mensais divididos em quatro tabelas: #1. volume total de produto acondicionado por tipo de embalagem; #2. volume das embalagens em milhões de unidades; #3. volume das embalagens em toneladas; #4. percentagem cada uma das embalagens representa do volume total
Periodo real: 1991 a 2016 | Periodo projetado: 2017 a 2021 Veja exemplo
PEAD
  • Potes/copos
PP
  • Potes/copos
PS
  • Potes/copos
Vidro
  • Potes/copos
Estou ciente do conteúdo  
Preço: R$ 1.521,01
Meios de pagamento

Acesso a informação imediato, exceto boleto

A duração do acesso ao relatório adquirido é de 7 dias corridos. Importante fazer o download do relatório para não perder as informações.
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2017 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP