CATEGORIA - Petit suisse
Petit suisse é um queijo mole, feito por coagulação láctea utilizando-se bactérias, enzimas ou coalho, onde pode-se adicionar frutas.
Evolução do mercado anual/mensal
Acesse dados históricos anuais / mensais de consumo ou de produção a partir de 1991 até o ano passado com previsões para os próximos 5 anos, atualizados mensalmente
Periodo real: 1991 a 2015 | Periodo projetado: 2016 a 2020 Veja exemplo
Market share
Participação de mercado por empresa
Belo Vale, BRF, Danone, Elebat, Frimesa, Frutap, IC Melo & Cia, Itambe, JBS, Lat Carolina, Lat Luce, Nestle, Nogueira e Rezende, Pia, Vigor Veja exemplo
Regional
Consumo por região: Sul, Sudeste, Grande São Paulo, Grande Rio de Janeiro, Interior de São Paulo, Centro-Oeste e Nordeste
Periodo real: 1992 a 2014 Veja exemplo
Embalagem
Mostra tanto os dados anuais e mensais divididos em quatro tabelas: #1. volume total de produto acondicionado por tipo de embalagem; #2. volume das embalagens em milhões de unidades; #3. volume das embalagens em toneladas; #4. percentagem cada uma das embalagens representa do volume total
Periodo real: 1991 a 2015 | Periodo projetado: 2016 a 2020 Veja exemplo
BOPP
  • Flow pack
BOPP/BOPPmet
  • Flow pack
PEAD
  • Garrafas/frascos
PET/PEBD
  • Flow pack
PS
  • Potes/copos
Estou ciente do conteúdo  
Preço: R$ 1.545,15
Meios de pagamento

Acesso a informação imediato, exceto boleto

A duração do acesso ao relatório adquirido é de 7 dias corridos. Importante fazer o download do relatório para não perder as informações.
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2017 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP