CATEGORIA - Bolos
Bolo industrializado é feito de farinha, açúcar, ovos, manteiga, gordura ou margarina, leite, água ou suco de frutas, sabores e levedura ou fermento em pó, que pode ser acondicionado para a conveniência.
Evolução do mercado anual/mensal
Acesse dados históricos anuais / mensais de consumo ou de produção a partir de 1991 até o ano passado com previsões para os próximos 5 anos, atualizados mensalmente
Periodo real: 1991 a 2015 | Periodo projetado: 2016 a 2020 Veja exemplo
Regional
Consumo por região: Sul, Sudeste, Grande São Paulo, Grande Rio de Janeiro, Interior de São Paulo, Centro-Oeste e Nordeste
Periodo real: 1996 a 2013 Veja exemplo
Embalagem
Mostra tanto os dados anuais e mensais divididos em quatro tabelas: #1. volume total de produto acondicionado por tipo de embalagem; #2. volume das embalagens em milhões de unidades; #3. volume das embalagens em toneladas; #4. percentagem cada uma das embalagens representa do volume total
Periodo real: 1991 a 2015 | Periodo projetado: 2016 a 2020 Veja exemplo
BOPP
  • Sacos/invólucros
BOPP/BOPPperol
  • Sacos/invólucros
BOPP/PEBD
  • Sacos/invólucros
BOPPmet
  • Sacos/invólucros
PEBD
  • Sacos/invólucros
PET/PEBD
  • Sacos/invólucros
PP
  • Sacos/invólucros
PS
  • Bandejas
Estou ciente do conteúdo  
Preço: R$ 1.511,35
Meios de pagamento

Acesso a informação imediato, exceto boleto

A duração do acesso ao relatório adquirido é de 7 dias corridos. Importante fazer o download do relatório para não perder as informações.
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2017 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP