sexta-feira, 08 de fevereiro, 2019

Cacau: processamento na América do Norte aumenta 1,25% no quarto trimestre

Nova York, 17 – O processamento de cacau na América do Norte totalizou 117.526 toneladas no quarto trimestre de 2018, informou a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa um aumento de 1,25% ante igual período do ano anterior, quando a moagem somou 116.080 toneladas. Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram coletados de 17 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate. Na Europa, maior consumidor per capita de chocolate, a moagem de cacau aumentou 4,2% no quarto trimestre ante igual período de 2017, para 359.122 toneladas, informou na quarta-feira a Associação Europeia do Cacau. Este foi o maior aumento na comparação anual desde a temporada 2010/11.
IstoÉ - 17/01/2019
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2019 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP