Notícias por Produtos (Pão de queijo)
ID NoticiaTituloFonteResumoLinkData NoticiaProdutoID_1Produto_1ProdutoKey_1ProdutoID_2Produto_2ProdutoKey_2ProdutoID_3Produto_3ProdutoKey_3
Maricota investe no aumento da produção

24/10/2017 - São Paulo - A Maricota Alimentos, especializada em pão de queijo e outras linhas de congelados, está investindo R$ 2,5 milhões em novas linhas de produtos e na ampliação de sua fábrica na cidade mineira de Luz.

Forno de Minas Amplia Exportação

27/07/2017 - A Forno de Minas Alimentos S/A, indústria de alimentos congelados, anuncia a ampliação da exportação de seu pão de queijo para a América Central e Latina.

Perdigão reincorpora lasanhas e lança pães de queijo

04/07/2017 - A partir de segunda, 10 de julho, a lasanha volta a integrar o portfólio de pratos prontos de Perdigão, da BRF, nos sabores bolonhesa (600 gramas e um quilograma), calabresa (600 gramas) e frango com bacon (600 gramas). No mesmo período, a marca apresenta sua linha de pão de queijo. Para o varejo, são quatro versões: tradicional (375 gramas), coquetel (375 gramas), peito de peru (375 gramas) e lanche (900 gramas). No food service, os sabores de pão de queijo são de calabresa, coquetel, peito de

Setor de biscoitos, massas, pães e bolos industrializados movimentou R$ 36,8 ...

11/04/2017 - Nos últimos cinco anos, o setor de biscoitos, massas, pães e bolos industrializados registrou crescimento de 39% em faturamento. Somente em 2016, as três categorias juntas movimentaram R$ 36,8 bilhões em 2016, uma alta de 4,3% em relação a 2015, e atingiram 3,4 milhões de toneladas em volume de vendas, uma queda de 2,8% se comparado ao desempenho do ano anterior.

Biscoitos, pães e massas: queda no volume e salto no faturamento em 2016

31/03/2017 - Culpa da recessão e de indigestos aumentos de uma capacidade instalada já robusta, o reduto brasileiro de polipropileno biorientado (BOPP) se debate em excedente a ponto de a produtora Videolar-Innova manter encaixotada há anos, na filial em Manaus, a sua terceira linha Andritz desse filme.

ABIMAPI Registra Alta de 4,3% do Setor em 2016

27/03/2017 - A Associação Brasileira das Indústrias Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos industrializados (ABIMAPI), em parceria com a consultoria Nielsen, anuncia os dados referentes ao desempenho do setor em 2016. Juntas, as três categorias representadas pela entidade movimentaram um total de R$ 36,862 bilhões, alta de 4,3% em relação a 2015. "O maior faturamento registrado se deu em função dos repasses parciais que a indústria precisou fazer aos varejistas, em consequência do aumento do custo de

Panificadora drive-thru quer nova expansão no mercado internacional em 2017

24/03/2017 - SÃO PAULO - Em apenas quatro anos, o drive-thru de produtos de padaria Pão to Go já levou seu modelo de negócio para os Estados Unidos e a Europa e agora se prepara para atingir mais mercados internacionais. Atuando no mercado de franquias desde 2013, mesmo ano de sua fundação, a rede tem hoje 17 lojas no Brasil, uma em Miami (EUA) e outra Vila Nova de Gaia (Portugal). E está em conversas para chegar ao Paraguai, Colômbia, Argentina e Rússia.

Benjamin A Padaria Expande Atuação em SP

14/03/2017 - A rede Benjamin A Padaria, antiga Benjamin Abrahão, inaugurou, na última quarta-feira (08), sua 11ª unidade em São Paulo. A nova loja, de 52m², está localizada no centro da capital, no piso térreo do Shopping Light. "Temos como objetivo expandir nossa atuação para um público cada vez maior de consumidores, proporcionando uma experiência diferenciada e com produtos de qualidade", revela André Piva, CEO da rede. "Após dois anos de muito estudo e trabalho, temos a certeza de que estamos no caminho

Forno de Minas planeja crescer antes de emitir ações

17/01/2017 - A Forno de Minas, fabricante de alimentos congelados, vai esperar mais tempo para fazer sua oferta pública inicial (IPO) de ações na BM&FBovespa. "O mercado está ruim e acaba avaliando a empresa com valor baixo. A companhia espera a bolsa melhorar para avaliar se retoma o processo de abertura de capital ou a entrada de um sócio investidor", disse Hélder Mendonça, presidente da empresa.

Pão de queijo vende bem mesmo na recessão

27/09/2016 - Hoje, os pães de queijo representam 70% da produção da companhia. "Temos tentado diversificar a produção, com quiches e massas frescas, para não ficarmos tão dependentes de um só nicho, mas o pão de queijo tem se saído bem, mesmo com a recessão", diz o presidente da Forno de Minas, Helder Mendonça.

Padaria Brasileira Realiza Festival de Pão de Queijo

21/09/2016 - A Padaria Brasileira realiza a partir de hoje, 20 de setembro, o Festival de Pão de Queijo que, na versão original, está entre os itens mais vendidos da rede. Durante o período do festival, que acontece até outubro, será possível encontrar versões de pão de queijo mini tradicional e os recheados de calabresa, presunto ou goiabada. Os valores da unidade variam de R$0,65 o pão de queijo mini tradicional e R$0,70 os recheados.

Grupo Estrela amplia produção de pães congelados no RS

05/09/2016 - O grupo gaúcho Estrela, controlado pela família Pretto, está apostando no mercado de pães congelados para grandes clientes como redes de supermercados. Para isso, inaugurou hoje uma fábrica com capacidade para produzir 3,6 mil toneladas por mês na região metropolitana de Canoas (RS), volume seis vezes maior do que a unidade antiga, instalada no centro da cidade e que foi desativada.

Tags relacionadas
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2019 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP