Notícias por Produtos (Peixes e frutos do mar congelados)
ID NoticiaTituloFonteResumoLinkData NoticiaProdutoID_1Produto_1ProdutoKey_1ProdutoID_2Produto_2ProdutoKey_2ProdutoID_3Produto_3ProdutoKey_3
Cresce consumo de ovos e cai de carnes em 2016

23/01/2017 - O consumo de ovos aumentou cerca de 5%, acompanhado de salsichas e cortes menos nobres de carne. E o de carne diminuiu em 1,45% no ano passado. Os dados são do IEA (Instituto de Economia Agrícola), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. De acordo com o levantamento, isso ocorreu por causa da crise econômica vivenciada pelo Brasil nos últimos dois anos e os elevados índices de desemprego, que ocasionaram a perda do poder aquisitivo da população.

Vendas devem crescer 25% na semana do peixe

31/08/2016 - De 1 a 15 de setembro acontece a 13ª Semana do Peixe nos supermercados de todo o país. Criada pelo recém-extinto Ministério da Pesca, a campanha, neste ano, conta do o mote "Peixe é saboroso, saudável e sustentável", que prevê, para o período crescimento de até 24% nas vendas. Sobre o potencial de crescimento em vendas de peixes no período, estimado de 25%, o superintendente da Abras, Marcio Milan justifica. "Houve anos, como 2009, em que a campanha significou aumento médio de 20% a 25% nas vend

Depois de NY, Porto Alegre proíbe peixe fresco sem congelamento prévio

30/08/2016 - Causou grande repercussão em agosto de 2015 uma lei municipal de Nova York que proibiu a utilização de peixe fresco nos restaurantes de culinária oriental que não tivesse passado por um congelamento prévio. Um ano depois, estimulada pelo exemplo da cidade nova-iorquina, a prefeitura de Porto Alegre baixou a portaria 1109/2016 (baixe aqui), com efeitos muito similares e o objetivo de eliminar parasitas

Cresce produção de peixes no Brasil

22/08/2016 - O Brasil tem tudo para se tornar uma potência na aquicultura, seguindo o bom desempenho das carnes de frango, bovina e suína. Nessas, o País já tem forte destaque na produção, com bom potencial de fornecimento para as demandas interna e externa.

Aumento do feijão e dos produtos de origem animal encarecem preços agropecuá...

03/08/2016 - A alta no preço do feijão nos últimos meses e dos produtos de origem animal contribuíram para elevar em 5,12% a variação de preços dos produtos agropecuários em junho, conforme apurou a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do seu Instituto de Economia Agrícola (IEA). Dos itens pesquisados para o cálculo do Índice Quadrissemanal de Preços Recebidos pela Agropecuária Paulista (IqPR), 16 registraram alta de preços, sendo 11 produtos de origem vegetal e cinco de

Cesta básica com salmão, truta e provolone entra na mira da equipe econômica

15/07/2016 - O salmão não está sozinho como "item de luxo" da cesta básica que hoje tem tributação zero, mas é cotado para ter a taxação elevada para engordar os cofres públicos em 2017.

Salmão Sofre com Preço Alto e Falta de Produto

06/05/2016 - Com constantes altas nos preços e pouca oferta para importação, a situação do salmão no Brasil deve se normalizar em três ou quatro meses, em preço e volume importado, conforme informou Luis Navarro, Diretor Superintendente da empresa de pescados Marcomar, em entrevista exclusiva ao Portal Giro News.

Preço internacional do salmão dispara com crise no Chile

22/03/2016 - Os preços internacionais do salmão dispararam nos últimos meses em razão dos estragos provocados em fazendas de criação do Chile pela proliferação de algas marinhas tóxicas. O país sul-americano é o segundo maior produtor mundial de salmão.

Frio favorece a produção de maçãs e trutas

30/06/2014 - Lidar com as incertezas climáticas faz parte do cotidiano dos produtores de maçã na Serra Catarinense, de onde sai uma em cada duas maçãs consumidas no país. Há três anos a produção nacional vem sendo afetada por granizo, geada e seca, o que deve resultar em uma safra 5% menor em 2014 em comparação com a do ano passado, de 1,08 milhão de toneladas. Na Serra Catarinense, a atividade gera renda para 2,4 mil famílias de produtores rurais e cria 18 mil postos de trabalho temporário entre janeiro e a

Frescatto completa 70 anos e renova marcas.

08/05/2014 - A Frescatto completa 70 anos no mercado nacional de pescados. Em paralelo à comemoração, a empresa cria uma marca coorporativa: a Frescatto Company reúne as linhas Frescatto e Buona Pesca. As marcas que já integravam o portfólio da empresa renovam as suas embalagens que trazem referências do mundo gourmet com ilustrações divertidas e didáticas.

Fabricantes de pescados enlatados investem em produtos com menos sódio

23/04/2014 - Ter uma boa alimentação é sinônimo de vida saudável. Escolher bem os ingredientes é fundamental para melhorar a qualidade de vida e um dos fatores que ajudam a evitar o desenvolvimento de doenças. E as empresas estão cada vez mais conscientes da necessidade de oferecer ao consumidor produtos que contribuem para uma alimentação saudável e equilibrada, como no caso dos fabricantes de enlatados, que vêm desenvolvendo produtos com redução de sódio.

PÁSCOA: WALMART PREVÊ AUMENTO NA VENDA DE PESCADOS

13/03/2014 - O Walmart Brasil espera um crescimento de duplo dígito na venda de peixes nesta Páscoa. O bacalhau seco importado é uma das grandes apostas com uma previsão de venda 15% maior do que o mesmo período do ano passado.

Tags relacionadas
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2019 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP